Berlin Seafood Festival – Wels im Thai-Curry!

Wie immer freuen wir uns, wenn Köche mit unserem Fisch experimentieren. Felicitas Then hat das auf dem Berlin Seafood Festival getan, in Form eines super leckeren Currys – yummy!\r\n\r\nVorher wollte sie natürlich unsere Produktion besichtigen. Auf Facebook postete sie: \r\n“Fischbeschau bei Topfarmers. Hier wird nachhaltiger Wels gezüchtet. Der darf morgen ins Thai-Curry beim Berlin Seafood Festival. Aus Friedrichshain für ein Fest in Friedrichshain – regionaler geht nicht!“\r\n\r\nBei strahlendem Sonnenschein wurden dann am Wochenende mehrere Hundert Portionen gekostet, wir hoffen, es hat allen geschmeckt!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert